Sonntag, 27. März 2011

Was kann man eigentlich noch mit Tofu machen??

Tofukugeln in süß-sauer Soße

via.


Zutaten:
- ca. 350 g Tofu
- ein paar Surimistangen, gehackt (nicht unbedingt)
- 1 Möhre, gewürfelt
-½ Zwiebel, gewürfelt
-Frühlingszwiebeln, gehackt
-Salz, Pfeffer
-Soße: Zucker, Fischsoße,Essig, Knoblauch, Sojasoße





















Zubereitung: 
-Gewürfelte und gehackte Zutaten
in eine große Schüssel geben.







-Tofu zerkleinern.









-Tofu in die große Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen, mit 2 TL Salz und Pfeffer würzen.












-Die Mischung in kleine Kugeln kneten.











 -Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Tofukugeln braten bis sie schön goldbraun sind.











via.

-Wasser, Essig, Zucker, Knoblauch, etwas Sojasauce, Fischsauce in eine Pfanne geben, um rühren und zum Kochen bringen. Zuletzt über die Tofukugeln gießen.













Passend dazu ist Langkornreis. Ich wünsche Ihnen guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen