- Spaghetti wie gewohnt kochen und in einem Sieb abtropfen lassen
- Hähnchenfilet mit einem Fleischklopfer flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Champignons waschen, in feine Scheiben schneiden
- Butter in einer Pfanne erhitzen
- ein Ei aufschlagen
- Hähnchenfilet zuerst in das Ei , dann in Paniermehl tauchen und goldbraun braten
- Hähnchenfilet auf einen mit Küchenpapier belegten Teller legen und in dünne Streifen schneiden
- erneut Butter in der Pfanne erhitzen und erst die Champignons, dann die Spaghetti, ein wenig Salz und Pfeffer hineingeben und unter Rühren braten
- die Spaghetti auf einem Teller mit dünngeschnittenem Fleisch servieren
Mittwoch, 10. August 2011
Spaghetti mit Champignons und paniertem Hähnchenfilet
Zubereitung:
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen