Mittwoch, 10. August 2011

Spaghetti mit Champignons und paniertem Hähnchenfilet

Zubereitung:
  • Spaghetti wie gewohnt kochen und in einem Sieb abtropfen lassen
  • Hähnchenfilet mit einem Fleischklopfer flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Champignons waschen, in feine Scheiben schneiden
  • Butter in einer Pfanne erhitzen
  • ein Ei aufschlagen
  • Hähnchenfilet zuerst in das Ei , dann in Paniermehl tauchen und goldbraun braten
  • Hähnchenfilet auf einen mit Küchenpapier belegten Teller legen und in dünne Streifen schneiden
  • erneut Butter in der Pfanne erhitzen und erst die Champignons, dann die Spaghetti, ein wenig Salz und Pfeffer hineingeben und unter Rühren braten
  • die Spaghetti auf einem Teller mit dünngeschnittenem Fleisch servieren
Guten Apettit! : )

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