Sonntag, 7. August 2011

Gerichte, die zu einer typisch Vietnamesischen Mahlzeit gehören

Bei einer typisch Vietnamesischen Mahlzeit kommen nicht nur zwei bis drei Gerichte auf den Tisch. Heute möchte ich euch ein paar unserer Gerichte vorstellen. Oft ist es so, dass mindesten ein Gemüsegericht und zwei Fleischgerichte zubereitet werden. Doch das Allerwichtigste, das so gut wie nie fehlen darf, ist eine Schüssel Gemüsebrühe oder eine Suppe. Eingelegtes Gemüse ist ebenfalls sehr beliebt.

Fisch mit frischen Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Rau muô'ng-eine sehr bekannte, vietnamesische Gemüseart
und so sehen sie frisch aus. (via.)
einfaches gebratenes Fleisch mit den typischen Gwürze, wie Pfeffer, Salz, Glutamat, Fischsoße und "hạt nêm" von Knorr
"hạt nêm" von Knorr (via.)
"Cà pháo" oder auch vietnamesische Auberginen werden oft in Salzwasser mit anderen Gewürzen eingelegt (via.)
jenach Geschmack werden sie auch mit Chilischoten serviert
(via.)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen